Accueil > Politique de confidentialité

Groupe Intercables est susceptible de recueillir des données personnelles vous concernant dans le cadre de l'utilisation du site internet https://intercables.com, conformément au réglement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Traitement des données personnelles

Aucun.

Droits des utilisateurs concernés

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l'utilisateur possède les droits ci-après énumérés :

  • Droit d'accès et de rectification de vos données personnelles.
  • Droit à l’effacement de vos données personnelles (« droit à l’oubli »).
  • Droit à la portabilité des données.
  • Droit à l'opposition du traitement des données.
  • Droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé.
  • Droit de déterminer le sort des données après sa mort.

Ces droits peuvent être exercés sur demande par courrier à l'adresse suivante :
Groupe Intercables - ZI de la Plaine du Caïre 210 Avenue des carrières, 13830 Roquefort La Bédoule - France

Dans le cas où le responsable du traitement des données décide de ne pas répondre à la demande de l'utilisateur, et que l'utilisateur souhaite contester cette décision, ou, s'il pense qu'il est porté atteinte à l'un des droits énumérés ci-dessus, il est en droit de saisir la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) ou tout juge compétent.

Mesures d'audience

  • Matomo

    Matomo Analytics (anciennement Piwik Analytics) est une solution de mesure d'audience qui utilise des cookies. Ce site web utilise Matomo Analytics avec une configuration conforme à la réglementation sur la protection des données personnelles et aux recommandations de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés). Cette configuration permet notamment de rendre anonyme les données des visiteurs et de limiter le délai de conservation de ces données à 13 mois maximum.

L'utilisateur peut paramétrer les cookies utilisés par le site à l'adresse suivante : https://intercables.com/cookies

Mentions - Politique confidentialité - Gestion des cookies